Identificación

www.mudanzasmadrid.info , pertenece a la empresa Midas Soluciones Integrales, S.L. King MIdas® Marca Registrada, Registration number: M3652255 Trade Mark , Inscripción Registral: tomo 34002, folio 1, inscripción 1 con hoja M-611866 Número de identificación fiscal: B-87359428 Dirección: Avenida General Fanjul 173 bajo C- 28044- Madrid- España Tel.:(34) 911397108

Política de privacidad

En esta sección queremos informarte de todos los aspectos relacionados con la protección de los datos de carácter personal y su uso en este website, de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante “LOPD”).

Salvo que no hayas seleccionado a la hora de registrarte la casilla “quiero recibir información de mudanzasmidas.es “, Empackar Soluciones Integrales, S.L. podrá utilizar los datos personales que nos proporciones, tanto para el mantenimiento del contacto comercial, como para remitirte información actualizada y exclusiva sobre nuestros productos y servicios.

Podrás ejercitar en cualquier momento tu derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición tal como estipula la LOPD o revocar la autorización anteriormente citada escribiendo a mudanzas_midas@hotmail.com

Tus datos personales se usarán exclusivamente por Empackar Soluciones Integrales, S.L y nunca serán divulgados a terceros, a menos que sea necesario para la entrega del envío.

Calidad de datos

La entrada de datos erróneos o incompletos en nuestros diferentes formularios puede impedirnos contactar contigo. Confíamos en que te aseguras de facilitarnos la información y los datos de carácter personal de forma exacta y actualizada, y que nos autorizas a procesarlos bajo las condiciones mencionadas.

Otra información

Cumplimiento de la LSSI De conformidad con el artículo 12 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico deberemos retener en nuestro servidor los datos de conexión y tráfico generados por las comunicaciones establecidas por un período de doce meses.